たそがれコーヒー学
へっぽこ科学者が語るブログ:普通の日常、珈琲と本、変なにゃんこ
日曜日, 3月 09, 2014
体に珈琲の染み渡る
葉山珈琲で一息ついている。甘過ぎないシュークリームとちょいビターな珈琲が体に染み渡る。
ここのところずっと締め切りに追われてて全然気持ちに余裕がなかったが、論文の直しが一通り終わって共著者にチェックしてもらうところまでいったので、一番大きな山は越えたかな。しかし火曜には人工知能学会の原稿の締め切りがあり、まだ気が抜けない。
無事3月を乗り切ったら旅行をしてリフレッシュしたい。さあ、春はもうすぐだ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿